首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
乐在“棋”中——2017年度离退休教工象棋比赛成功举办
2017-06-15   审核人:   (点击: )

乐在——2017年度离退休教工象棋比赛成功举办

为丰富老同志精神文化生活、活跃支部活动,引导老同志继续开展以畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开为主题的正能量活动,西安电子科技大学离退休工作处于615日在离退休人员活动中心,举办离退休教工2017年度象棋比赛,60余名老同志热情参与。

本次比赛共分男子组、女子组两个组别,抽签组合,分15桌,每桌4人,采用小组循环积分决定名次。第一、第二名为优胜奖,第三、第四名为纪念奖。各参赛老同志早早来到活动室进行练习,等待比赛的开始。正式比赛时,赛场秩序井然,参与者互为裁判,尽职尽责。老同志们认真对弈,在棋盘上布兵摆阵、兵来卒往、炮飞马跳,十分激烈。大家棋逢对手,难分高下,角逐虽然激烈,但赛场气氛十分和谐,大家相互勉励,互相尊重,胜不骄败不馁,充分展示了选手们积极进取、奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

经过几番角逐,最后李金鹏、岳兆丰、陈文华等30余人获得优胜奖,杨长绪、刘怀祥、张兰等30人获得纪念奖。

本次象棋比赛活动给全校离退休教工中象棋爱好者提供了一个切磋棋艺、展示棋艺、学习交流的平台,有效地丰富了老同志的业余文化生活。

上一条:专题辅导报告第三讲——新形势下的信息网络与党支部建设中的信息、通信及网络应用
下一条:离退休党委“加强和改进新形势下高校思想政治工作暨支部工作学习培训班”开课啦
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力