离退休党委“加强和改进新形势下高校思想政治工作暨支部工作学习培训班”开课啦
2017-05-14   审核人:   (点击: )

为进一步加强离退休党支部规范化建设,切实提高党支部书记、支部委员党建业务水平和履职能力,512日上午,离退休党委在离退休人员活动中心举办加强和改进新形势下高校思想政治工作暨支部工作培训班开班仪式,离退休党委书记兼处长车纯进行了离退休党支部建设和全国高校思想政治工作会议精神政策解读、难点与对策解答,并邀请西安电子科技大学马克思主义学院副院长,教授,硕士生导师夏永林以《历史与现实视角下的从严治党》为题给大家授课。离退休党委委员、纪委委员、党支部书记、支部委员,以及机关支部全体党员共80余人参加了培训。会议由离退休纪委书记、副处长王渝秦主持。

此次教育培训共分为动员学习、参观学习、工作培训、学习交流等四个阶段进行,包含专题辅导报告、专题交流、专题研讨、会议交流、撰写学习心得等多种形式,以此加强和改进新形势下高校思想政治工作,加强基层党组织建设。预计6月底结束。

上一条:乐在“棋”中——2017年度离退休教工象棋比赛成功举办