首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会在西安召开我校离退休党委党务干事宋军同志被授予先进个人称号
2017-05-05   审核人:   (点击: )

54日上午,陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰大会在陕西省教育厅机关第一会议室召开。省教育厅党组副书记、常务副厅长梁宝林出席并作重要讲话,省教育厅党组成员、副厅长高晶华出席并传达全省老干部工作“双先”表彰大会会议精神,省教育厅副巡视员李鸣宣读陕西省教育厅表彰决定并表彰。来自全省各地市教育局主管领导、部分大学主管老干部工作的校领导、教育系统老干部部门负责人,以及受表彰的先进集体和先进个人共140多人参加了会议。省教育厅老干部工作处处长董侠主持会议。


会议授予西安交通大学离退休党委等21个单位为“全省教育系统老干部工作先进集体”,授予西安电子科技大学离退休工作处科员宋军等28名同志为“全省教育系统老干部工作先进工作者”称号。并为先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。

会上,西北工业大学、西安石油大学、陕西师范大学,以及西北政法大学离退休工作处边晓宏等3个先进集体和1个先进个人代表作了大会发言。

   


会议指出,全省教育系统老干部工作部门和老干部工作者,以高度的政治责任感、历史使命感和无私奉献精神,积极适应新形势新要求,认真落实党的老干部工作方针政策,扎实工作,深化服务,锐意进取,在全省教育系统老干部服务管理和推动老干部工作科学发展方面做出了显著成绩,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

会议号召全省教育系统老干部工作部们和老干部工作者以受表彰的先进单位和先进人物为榜样,学习先进,追赶先进,用心用情用爱做好老干部工作。

会议希望受表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,再接再厉,不断为党和人民的事业做出新的业绩。

会议要求各单位会后要及时向学校领导汇报,组织老干部工作者认真学习全国、全省“双先”表彰会会议精神及本次会议精神,并制定好本单位工作计划。

我校离退休党委办公室党务干事宋军同志被授予“全省教育系统老干部工作先进工作者”称号。

上一条:离退休工作处2017年度钓鱼比赛成功举办
下一条:全国电子系统离退休职工“嘉科杯”乒乓球赛在威海举行我校参赛并获得二等奖
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力