首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
全国电子系统离退休职工“嘉科杯”乒乓球赛在威海举行我校参赛并获得二等奖
2017-05-02   审核人:   (点击: )

全国电子系统离退休职工“嘉科杯”乒乓球赛于424-27日在山东威海成功举办,我校离退休教工乒乓球队一行4人,在副处长王渝秦带领下参加了比赛,并获得二等奖。

   

此次比赛只设团体赛,共有23个代表队参加,分三个小组进行。我校代表队各选手认真准备,积极应对每一场比赛,尤其是已经75岁高龄的马长安老师,他是本次比赛中年龄最大的选手,别看他上了年纪,但球技精湛风采依旧。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。通过紧张激烈的角逐,最后我校代表队以四胜三负的成绩获得二等奖。

通过参加比赛,锻炼了老同志的身体,促进了与电子行业老年人的文体活动交流,增进了友谊。

据悉,此次比赛由中国电子老年体育协会主办,旨在为贯彻落实国务院《全民健身计划(2016-2020)》纲要,推动电子系统离退休职工体育健身活动的开展,为参加明年举办的第三届全国老年人体育健身大会做准备。

上一条:陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会在西安召开我校离退休党委党务干事宋军同志被授予先进个人称号
下一条:离退休工作处领导“五一”节前看望慰问住院离退休老同志
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力