首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休工作处领导“五一”节前看望慰问住院离退休老同志
2017-04-28   审核人:   (点击: )

427日上午,在“五一”国际劳动节即将到来之际,离退休工作处副处长王瑞红带领工作人员,前往校医院、省医院、交大一附院,看望慰问了我校20余位正在住院治疗的离退休老同志,向他们表示节日的问候和祝福。

王瑞红仔细询问了老同志的病情,了解用药治疗及饮食情况,并语重心长地叮咛老同志安心养病,叮嘱陪护人员要悉心照料好老人的身体,安排好饮食,力争让他们心情愉快早日康复。

被看望的离退休老同志非常激动和高兴,他们对学校的关怀和住院期间医生护士的精心治疗表示感谢,并表示将积极配合治疗,争取尽快出院。

上一条:全国电子系统离退休职工“嘉科杯”乒乓球赛在威海举行我校参赛并获得二等奖
下一条:武汉部分高校来我校调研离退休工作
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力