首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休工作处组织老同志到新植物园春游活动圆满结束
2017-04-14   审核人:   (点击: )

摄影:潘歧云  李  彪

411-13日,离退休工作处组织我校离退休人员分三批15车次,共650余位老同志到西安市新植物园参加春游。


虽然是“一日游”,却是一次丰富多彩的旅行。春游当日,有的离退休人员带上了家属,一同感受宁静淳朴的自然风光。老同志漫步在新植物园,郁金香、樱花、榆叶梅等各种花卉和植物郁郁葱葱竞相开放让大家目不暇接,有的三五成群在花的海洋中频频按动快门摄影留念,有的边走边聊叙说着家常,欣赏繁花美景,体验美好生活,心情显得格外愉快。


每年的春游是老同志非常关心的事情,为满足要求,让老同志游得舒心顺意,离退处领导在3月初即对多个景点进行考察,选出适合老年人春游的新植物园作为今年春游的景点。为保证每一位有意愿出游的老同志都能参游,离退休工作处做了大量的筹备和服务保障工作。春游前进行了提前报名,根据报名人数安排好车辆,并召开了全体工作人员保障服务工作会议,就景点选择、时间确定、车辆安排、行车路线、医疗服务、人员配备和安全保障等各个环节做了详细部署。

春游活动中,每天都有一名处级领导带队,每辆车安排一名工作人员负责,配备了对讲机,以便随时保持联系,工作人员向老同志强调安全事项,每天有随队医生跟车前往,全程为老同志服务。在全处工作人员共同努力下,大家克服困难,精心组织,圆满地完成了此次活动。老同志们一致表示,春游活动既饱览了美景又可以与难得见面的老同志提供一个相互交流的机会,并再三感谢工作人员对老同志无微不至的照顾,感谢学校领导对老同志的爱护和关怀。

上一条:武汉部分高校来我校调研离退休工作
下一条:退休人员体检工作开始 预计五月中旬结束
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力