首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门管理制度 > 正文
     
 
离休干部科工作职责
2003-05-26 离退休工作处  审核人:   (点击: )

离休干部科工作职责

 

1、在离退休党委、离退休工作处领导的领导下,按照学校和离退休工作处下达的任务,认真做好为离休干部服务的工作。

2、认真做好离休干部“两项待遇”的落实。宣传、落实中央、部、省、学校有关离休人员的方针、政策,落实离休干部的政治待遇,并在规定的时间按规定将生活补贴发放给本人。

3、负责全科人员的政治理论和业务学习,不断提高思想、业务素质及管理水平。

4、负责离休干部活动室的管理、安全、活动器械的维护保养。

5、负责离休干部春游、外出参观学习、办福利等组织、分发工作。

6、负责处理离休干部中发生的突发事件,做好去世人员的善后工作。

7、负责离休干部用车管理、来信、来访、外调的接待,离休干部的家访工作。

8、负责异地安置离休干部的管理和离休干部的困难补助、重大节日的慰问、住院看望等工作。

9、负责离休干部的工资调整、各种报表的统计工作。

10、负责离休干部信息资料的搜集和信息库的管理。

11、完成处交给的其他工作。

 

2003年5月

 

上一条:离休干部科科长岗位职责
下一条:离休干部活动经费、福利费管理办法
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力