首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门管理制度 > 正文
     
 
离退休工作处副处长工作职责
2003-05-26 离退休工作处  审核人:   (点击: )

离退休工作处副处长工作职责

 

一、认真贯彻执行中央、部、省、学校有关离退休人员的政策,做好两项待遇的落实工作。

二、认真学习马列主义毛泽东思想,学习贯彻邓小平理论和“三个代表”的重要思想,不断提高理论水平,提高自身素质。

三、在处长的领导下积极主动做好所分管的工作,并向处长负责,同时配合协助处长做好全处的各项工作。

四、分管离休工作的副处长,负责离休干部的管理、离休干部两项待遇的落实、离休干部突发事件的处理、离休干部经费的使用、审批。负责老年体协、处机关工会的工作,充分调动各队队长的积极性,把老年文体活动和职工的文化生活搞的丰富多彩。

五、分管退休工作的副处长,负责退休人员的管理、退休人员待遇的落实、退休人员突发事件的处理、退休人员经费的使用、审批。负责全处安全、综合治理工作,作到常抓不懈,确保活动场所、办公室的安全。

六、所分管经费要合理使用,精打细算,并向处长报告。每年年底分别向管委会汇报经费使用情况。

七、要自觉遵守学校的各项规定和制度,廉洁自律,严格要求自己,要起模范带头作用,先人后己,团结同志,全心全意为老同志服务。

八、认真做好为离退休人员办福利的组织、分发工作,确实作到经济实惠,物美价廉。

九、完成学校交给的其它工作

 

                                  2003年5月20日

上一条:离退休工作处工勤岗位职责
下一条:离退休党委书记、离退休工作处处长岗位职责
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力