首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门管理制度 > 正文
     
 
离退休工作处办公室工作职责
2003-05-26 离退休工作处  审核人:   (点击: )

 

 

离退休工作处办公室工作职责

 

 

1、在离退休党委、离退休工作处领导下,按照学校和离退休党委、离退休工作处下达的任务,认真做好为全处工作人员和全体离退休人员服务的工作。

2、负责离退休党委、离退休工作处工作计划、工作总结、工作报告的上报,各种文件的收发、登记,日常事务的处理,以及上情下达下情上达。

3、负责离退休党委、离退休工作处各种会议的组织、通知,工作会议的记录,党员党费的收缴。

4、负责办公室计算机、离退休工作处网页的管理,宣传栏的更换,工作文件的整理、存储。

5、负责处全体人员的工资管理、调整,处各种报表的统计、上报。

6、负责离退休党委、离退休工作处校内外工作联络、接待,各种人员的来访,来信函件的处理。

7、负责校关心下一代工作委员会的日常工作。

8、协助老年大学第三分校开展工作。

9完成处交办的其它工作。

 

2003年5月

上一条:离退休党委书记、离退休工作处处长岗位职责
下一条:离退休人员活动须知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力