首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门管理制度 > 正文
     
 
离退休人员活动须知
2003-05-26 离退休工作处  审核人:   (点击: )

 

离退休人员活动须知

 

一、本活动中心是为我校离退休人员提供的活动场所,通过活动,相互学习交流,愉悦身心,强身健体,陶冶情操,使大家老有所养,老有所为,老有所学,老有所乐,老有所教,欢度晚年。

二、参加活动的人员,要根据自己的身体健康状况,选择适当的活动项目,要量力而行,合理活动,科学锻炼,避免发生意外。

三、参加活动的人员要以娱乐、交流为主,要控制自己的情绪,平衡心态,不计输赢,一笑皆欢。

四、由于活动器械、场地有限,参加活动的人员要互相谦让,互相尊重,互相关心,要注意休息,做到劳逸结合。

五、活动中心为公共场所,参加活动的人员要讲文明,讲礼貌,注意着装,不要袒胸露背。

六、由于寒暑假气候异常,考虑到老同志的年龄、身体状况,假期活动时间缩短,在活动室不开展正常活动以外的活动。

七、要自觉保持活动室的清洁卫生,不随地吐痰,乱扔杂物。吸烟的同志请到活动室外走廊休息处。

八、要自觉爱护活动室的设备、器械、物品,损坏公物要按价赔偿。

九、活动时间:

冬春季:上午08:00—11:30,下午14:00—17:00

夏秋季:上午07:30—11:00,下午14:30—17:30

寒暑假期间另行安排。请自觉遵守活动室规定的活动时间。

 

离退休工作处

2002年8月2日

上一条:离退休工作处办公室工作职责
下一条:阅览室管理规定
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力